Курам на смех: вот сколько Наташа Королева потратила на юбилей

576 416
80

С деньгами у певицы не все гладко.

Наташа Королева сэкономила на собственном юбилее. Ни люксового ресторана, ни кучи звездных гостей. По оценке организатора свадеб и праздников Анастасии Корнеевой, кошелек певицы почти не опустел.

31 мая артистке исполнилось 50. Звезда собрала друзей в простеньком заведении в Зайцево, что недалеко от Москвы. Из крупных развлечений — фаер-шоу и многоярусный торт. Потратила на торжество Королева около 700 тысяч рублей — совсем незвездная цифра! К тому же исполнительница могла вовсе ничего не заплатить ни заведению, ни артистам — они часто соглашаются уступить знаменитостям за рекламу.

«Аниматоры и фотозона не выглядят дорогими. Оборудования всего ничего и сцены нет. По факту, если гостей человек 40, а на гостя заложено с алкоголем по 10 тысяч рублей — это нормальный банкет. За живые цветы на столах точно надо было платить. Одна такая композиция стоит пять-семь тысяч. За декор надо платить тоже, за работу декораторов и перевозку — 50 тысяч рублей», — подсчитала эксперт в беседе с PopCornNews.

7 июня 2023 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
7 июня 2023
576 416
80
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)