Есть всего три места, где Боярский появляется без шляпы: сверкает лысиной без стеснения

559 574
29

Вы удивитесь.

Михаил Боярский никогда не расстается со своим известным головным убором. Без фирменной шляпы его уже никто и не помнит. Впрочем, изредка артист ее все же снимает и сверкает лысиной. Таких мест, где можно увидеть мушкетера без шляпы, всего несколько.

Сам знаменитый актер признается, что шляпу стал носить, потому что в кино многократно перевоплощался в героев с различными головными уборами. А после, когда стал выходить на сцену с песнями из «Трех мушкетеров», зрители стали допытываться, где его шляпа. Тут уж было не отвертеться — пришлось надеть.

Однако есть всего три места, где Боярский ходит без шляпы. Первое — это дом. Тут все понятно и без лишних слов. Второе — театр. Здесь все зависит от роли. И не каждый герой обязательно с этим реквизитом. И третье место — это церковь. По правилам мужчины при входе должны снимать головной убор.

15 мая 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
15 мая 2024
559 574
29
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)